Цены

Банкетное меню 1050руб.на персону.

  Блюда Граммы
Холодные закуски Ваза свежих овощей  35/35/30
  Лосось норвежский с/с  100/2
  Ассорти мясное (язык, буженина, колбаса с/к)  200/2
Салаты Овощной с тунцом  100
  Мясной шеф  100
  Английский  100
Горячие закуски Жульен грибной  100
Горячие блюда

Судак томленный в белом вине с гарниром
или
Медальоны из говядины с овощами рататуй

 100/100/20

 100/70/20

Напитки безалкогольные Морс клюквенный  200
Фрукты Фрукты в ассортименте  200
Мучные изделия Хлеб б/ч  2/2
  Хлеб домашний  1/1

 

Банкетное меню 1400руб. на персону.

  Блюда Граммы
Холодные закуски Баклажаны с фетой и помидорами 40/20/20
  Ассорти маринованных грибов 100
  Домашние соленья 50/50/50
  Маслины отборные 50/2
  Ваза свежих овощей 50/50/50/10/2
  Ассорти рыбное (лосось с/с, осетрина х/к) 50/50/20
  Ассорти мясное (язык, буженина, колбаса с/к) 60/60/60/20
Салаты

Оливье с говядиной

100

  Цезарь с куриной грудкой 100
Горячие закуски Жульен грибной 100
Горячие блюда

Стейк лосося в сливочном соусе

или

Эскалоп свиной с овощами

100/70/20/20

 

100/80

Напитки безалкогольные Морс клюквенный 200
Фрукты Фрукты в ассортименте 200                       
Мучные изделия  Хлеб б/ч 2/2
   Хлеб домашний 1/1

 

Банкетное меню 1900руб.на персону.

  Блюда Граммы
Холодные закуски Икра красная в валоване  20/10/5
  Баклажаны с сыром фета и помидорами  80/20/20
  Соленья домашние  50/50/50
  Ассорти грибов маринованных  50/50/50
  Помидор фаршированный сыром  50/30
 

Ассорти рыбное (лосось с/с, осетрина х/к)

 50/50/20
  Ассорти мясное (язык, буженина, колбаса с/к)  60/60/60/20
 

Маслины отборные

 100/2

  Ваза свежих овощей  50/50/50/10/2
Грячие закуски

Жульен грибной

или

Жульен куриный

 100

 

100

Салаты  Греческий  150
   Цезарь с куриной грудкой  130/20/10/10
  Английский 150
Горячие блюда

Стейк из семги

или

Вырезка свиная с брокколи и соусом

 120/80/20/20

 

120/100/20

Напитки безалкогольные Морс клюквенный 200
Фрукты Фрукты в ассортименте 200
Мучные изделия Хлеб б/ч 2/2
  Хлеб домашний 1/1

 

Горячие блюда.

 

Блюда Вес, кг. Цена, руб.
Запеченная баранья нога без кости с соусом из тимьяна (на 10-12 человек) 2 3500
Мраморный рибай с перечным соусом (на 15 человек) 2,5 8500
Стриплоин с соусом из розмарина (на 15-20 человек) 3 8000
Телятина с апельсиновым соусом (на 10 человек) 2 3900
Фаршированный молочный поросенок (на 12-15 человек) 3 7000
Семга запеченная со сливочным соусом 1 1100
Форель запеченная со сливочным соусом 1 1100

Осетрина

1

2500
Севрюга 1 2500

 





Ближайшее событие!




Галерея...






galvent_2014-8

galvent_2014-7

galvent_2014-6

galvent_2014-5

galvent_2014-4
 


Цены








Анонсы:








Опрос:
Проводит ли ваша компания корпоративный 2016 НГ

Да
Нет
Да с нашей доплатой
Мы сами его себе проводим


Создание сайта
2people.ru
Москва, ул. Бутырский Вал, д.2, офис 306
тел.:(495)545-2929