Фуршет

  Слово «фуршет» имеет французские корни. Оно означает небольшой приём с лёгкой закуской, на котором все приглашённые обязательно должны стоять.

  Фуршет является самой оперативной формой обслуживания праздничного мероприятия. Данный вид приёма в настоящее время проводится после окончания семинаров, деловых переговоров, конференций, презентаций, выставок, концертов. Во время фуршета следует обратить особое внимание на организацию сервиса, который должен быть мобильным.

  Меню составляется индивидуально для каждого конкретного случая, учитываются вкусы и предпочтения гостей и организаторов. Напитки подбираются согласно составленному меню и полностью дополняют его.

  Столы с разнообразными закусками и напитками на фуршетах расставляются так, чтобы было как можно больше пространства. Они оформляются цветочными композициями, а также другими деталями, соответствующими тематике вечера. Гости отдыхают, сами выбирают себе понравившиеся блюда, свободно передвигаются по залу, знакомятся друг с другом.

  • Если Вы не знаете, какое количество гостей придёт к Вам на мероприятие;
  • Если у Вас нет возможности найти большое помещение;
  • Если у Вас нет в распоряжение достаточного количества денежных средств,
  • Если Вы предпочитаете каждый раз новое место для проведения  мероприятия, 

  то организация фуршета это как раз то, что вам необходимо.

 


 

 





Ближайшее событие!




Галерея...






galvent_2014-8

galvent_2014-7

galvent_2014-6

galvent_2014-5

galvent_2014-4
 


Фуршет








Анонсы:








Опрос:
Проводит ли ваша компания корпоративный 2016 НГ

Да
Нет
Да с нашей доплатой
Мы сами его себе проводим


Создание сайта
2people.ru
Москва, ул. Бутырский Вал, д.2, офис 306
тел.:(495)545-2929